Моя Россия

Прибегу я на берег речки,
Посижу под родной берёзкой,
Наслажусь тишиной беспечной
Или, может быть, ветром грозным...
Это с детства моё, родное:
Даже воздух здесь Русью пахнет.
Всё блаженство моё - в покое ...
Если мир, есть и жизнь, не так ли?!
Крутит волны река лесная,
Огибая кусты, деревья,
Это счастье подобно раю...
Бесконечно в Россию верю!


Рецензии