Покойся с миром
Я твой предатель.
Нести теперь мне смертный грех,
Уход твой был не неизбежен,
Ни раз спасая от косы,
Лила я слезы на подушку.
И в день тот ясный, пожалела для тебя,
в последний день твой - колбасы.
Прости, мой друг, тебя любила
Всем сердцем, всей душой и телом.
Была ты интерьером в моем доме,
Не стало - пусто, не тепло.
Покойся с миром, милый ангел.
Прости меня за эту жизнь.
Свидетельство о публикации №122071304247