Не продается. 111

Не продается.
13.07.2022

Не продается.
Зрелая Луна.

Такая - Только в эти дни.
Когда Вы вечером одни.
(Пузатые боятся сглазу.)

Я Ей бы
витаминку дал.
Да позабыд
ЕЕ вокзал.

С поклоном
К Бабушке Яге.
Пусть отнесет
На помеле.

Такая - Только в эти дни.
Когда Вы вечером одни.
(Пузатые боятся сглазу.)

ПОСЛУЖИМ МЫ
Луны экстазу-
Танцуем-
Будто влюблены.


Рецензии