***

***
Когда я остаюсь один сам с собой,
Я включаю сознания поток, отправляю их в бой,
Эти смысла лучи, названные браком,
Эта жизнь итак трудна и трудно ставить ее раком;
Не скрывая сознание от сыпучих масс,
Я не наркоман, я не прячу гримас,
От безумия в вечность словно шаг в сторону;
Черту не переступишь, не свернув голову,
От бессмыслия в вечность, скупое забвение,
Не перестаёшь думать об этих мгновениях,
Что порочат чувства и левые взгляды,
Может и устал, но нет другой награды,
Для тебя, да для тебя и меня;
Я устал не мочь увезти тебя,
От будущего прочь, ведь в прошлое в прошлом,
И только сейчас я думаю о пошлом.


Рецензии