За чашкой чая
Ещё любви две ложки положите.
А сливок?.. Нет...Не надо ухмыляться...
Вы лучше рядом тихо посидите.
Я буду наслаждаться тем напитком,
Который по желанью заказала
И не забудьте подсластить улыбкой -
Об этом вам я разве не сказала?
Забыла...Да... Ещё в заказ включите
Клубничного варенья граммов сорок.
И цены в чеке тоже укажите...
Не нужно закрывать на окнах створок...
Заказ готов... Вот чашечка на блюдце,
Заварки рядом разовый пакетик.
На улице влюблённые смеются,
Им чай не нужен - есть в любовь билетик.
Свидетельство о публикации №122071304194
Галина Плакидкина 27.07.2022 05:53 Заявить о нарушении