Мой Бог

Ты мне нужен, Ты - мой Бог,
не боюсь в этом признаться,
знай, что ты не одинок,
я в тебе могу остаться...
В сердце нежном и руках,
в страстных поцелуях,
я твоя, в твоих глазах -
их БОГОТВОРЮ Я...
Ты - мой рыцарь, мой король,
мой герой из сказки,
подобрал ко мне пароль,
снял с меня все маски...
Ты и грешный и святой,
всё в ТЕБЕ люблю Я...
Ты - МОЙ БОГ, Ты мой РОДНОЙ,
Для ТЕБЯ ЖИВУ Я...


Рецензии