Весна светло горит лучами...

             *    *    *

Весна светло горит лучами,
Могла бы радовать теплом,
Да только не вернуть мечтами
То, что утеряно в былом.

Лишь не колола б сердце зависть,
Не раздражала жизнь ничья.
Из грусти прорастает завязь
Осмысленного бытия.

9 марта 2002


Рецензии