13 е Алабяна дом 13

130 кило (1000) Метров мы оставили пробег машине в бензобаке
13 сотенных бумажек оставили в кармане Мы
После того как Мы в другой и даже неизвестной Нам палатке
Купили вроде бы с таким названием приятным
Но!
Совсем другой смородинный шепбет.
Не зря на вроде бы красивых у неё плечах
Растут грибы иль бородавки!(но Это тема для других повествований)
и получается 4 раза по 13!
а Это
ОДНОЗНАЧНО!
ДОМЪ!!!
и много белых точек и листов такого цвета Точек!


Рецензии