Создание небесное...

Вот, это — чудесно,
Созданье небесное,
Порхаешь ты птицей,
Невзирая на лица…
Не видишь границы,
Заполняешь страницы -
Изысканным слогом,
С победным итогом…
Сердцу веру внушая,
Что счастье вкушаешь,
Свободною птицей -
Невинной девицей…
Расправлены крылья,
И взгляд устремлен…
Прошлое былью -
Исчезло, как плен…
Ты вольная пташка,
В воздушном потоке,
И нет тебя краше -
В этом мире жестоком.
Лети наслаждайся,
Не жалей, ни о чём…
Пред Богом лишь кайся,
За Его — ты щитом…


Рецензии