***
Любовь к земле родного дома для сердца ближе и теплей
Когда катаешься по вахтам
ты вспоминаешь дом родной
И понимаешь что прекрасней
нет в мире больше ничего
Земли родной поля и горы
Речушки мелкой берега
Восход над лесом
Закат в поле
Плывущие перины облака
Все там прекрасней и дороже
Родная Родина моя
Тоска в душе хоть лезь из кожи
Свидетельство о публикации №122071304140