Могла бы я вернуться в ту пору...
Могла бы я тогда понять
То что теперь открылось мне,
Была б я самою счастливой на Земле.
Я оказалась бы в твоих руках
Не робкой девочкой, а женщиной, забывшей страх.
Я страсть свою всю на тебя бы излила
И твой огонь бы приняла.
Познала бы твой мир со всех сторон.
И мой бы мир тобой стал оживлен.
Но ты поверь: не мудрость бы твою хотела я познать,
А все ошибки, что ты спосрбен совершать
Какими бы открыли мы себя,
Такой я предстаю в стихах.
А ты какой? Позволь узнать.
Что ты просил тогда, могу теперь тебе я дать.
Свидетельство о публикации №122071304128