Нас выручают компромиссы

Нас выручают компромиссы ,
когда приходится общаться
и с неудобными встречаться .
Скрывать критические мысли .

Когда достаточно внимания
достичь взаимопонимания ,
всегда по делу и всерьёз
без лишних споров и без слёз .

Унять высокопарный норов ,
понять позицию партнёра .
С такой основой компромисса
второе дно не будет мниться .


           06.07.2022


Рецензии