Когда гоняет ветер тучи в клочья...
В тиши беззвёздной, в полумраке ночи
Влюблённые встречались вновь
Вновь тихий шёпот,счастья слёзы, грёзы
И видит только белая берёза
Простую, неподдельную любовь.
/13.07.22/
Свидетельство о публикации №122071304054
Александр Анатольевич Лозовой 10.07.2023 00:32 Заявить о нарушении