Краткое посвящение!
Я гитару возьму,
подтяну на колках-струны!
Нежно гриф обойму и примерюсь к словам
Чай не взнузданы?
И пуская коней,моих верных друзей,
заартачусь!
Жизнь-копейка-моя,дайте волю коням;
Нет им сладу!?
***
От гитары моей-струны!
От весёлых друзей-посулы!
От любви-бесприданницы-плаха!
От весёлых коней моих-СЧАСТЬЕ!
Счастье-НАВСЕГДА!
***(09 июля 22г.вечерняя прогулка)
Свидетельство о публикации №122071304041