Не взыщи ничего взамен...

Не взыщи ничего взамен,
Я не вижу твоих слёз.
В этой грустной тиши стен
Не увидеть седых берёз.

Не увидеть красу звёзд,
Не увидеть вдали рассвет.
Проложи для себя мост
В этот мир, где меня нет.


Рецензии