Остров Сахалин

Остров невезения в Океане есть
Весь покрытый снегом он абсолютно весь

   Там на вахте злые люди дикари монтажники Полати
  Добрые в нутри
Как бы не старались
 не идут дела
видно в воскресенье их мама родила

Видно в воскресение их мама родила  как бы не старались не идут дела
 
 Хомуты не ищутся не найти трубу
нет нигде домкратов пятки дефицит
Кофицент тихонечко уползает
в низ
Нет нигде домкратов пятки дефицит 

А погода скверная каждый день ветра
Дождик льет неделями мокрые всегда
Вещи из сушилки будто не сушил
Каждый день сопливые но Добрые внутри

Как же к дому хочется
чтоб обнять детей
загосить задолжности
И любить жену.
Загосить задолжности и любить жену
как же к дому хочется  но счита пусты

Нет увы не клеються монтажников дела
видно в воскресение их мама родила
Видно в воскресение их мама родила
что б они не делали не идут дела

А погода скверная каждый день ветра
Снегом все завалено 
Метели и пурга
Лисы как котята бегают вокруг  ждут когда покормят их колбасы дадут.

Взять бы тем монтажникам и на все забить
Вещи все в рюкзак собрать и домой валить 
Но вахта не кончается девяносто дней
Не сбежать с обьекта далеко лететь


Рецензии