***

...
Сегодня спится лучше, стихи и пунш,
И без тебя недели суше, а я послушный муж;
И вот опять скребёт, я без тебя не я,
Я обожаю знать тебя, я обожаю целовать тебя;
Пишу тебе, не ей, хоть и она,
Все также знает, кто я без тебя,
А без тебя не я, а без тебя сомнения,
А без тебя иллюзия и без тебя забвения.
Картина мира с запахом сортира,
Эта сатира бегущего по серпантину:
Заснеженному, спрятавшему боль,
Застенчив был, потом насыпал соль,
И вот он стук в стене, « я не в себе»,
Кричит она, а я то весь в тебе,
Закрою уши, притаюсь и вот,
Темно. Сегодня лягу на живот.


Рецензии