В моём дому..

***
В моём дому уютно и светло!
Вернулась в жизнь душа моя изгнанница;
Прильнёт-воркует весе(ло),а не прильнёт?
Под горочку покатится!
***
От жизни прошлой <на скорбях> живёт похмельем
А в новой жизни-на сносях-одно веселье!
***(пригор.электр.10.07.22г.)


Рецензии