Небесный набор

Нынче в Небесное войско набор.               
Денно и нощно открыт Там Собор.
Души сраженных экзамен сдают…
И получают и кошт, и приют.
Тут же доспехи бойцам выдают.
...И продолжается с дьяволом бой!
Ратник Небесный,
Спаситель – с тобой!..

7 июня 2022

Архангел Михаил воин Света. Худ. Владислав Коваль


Рецензии