Возлюби врага своего..

   "Возлюби врага своего"

http://stihi.ru/2022/07/13/3917

"Возлюби врага своего".
Но не любится,  вот беда.
И когда ж он мне стал врагом,
или я для него - когда?

Как случилось, что пол страны
повелось на бандеро-марш,
вместо нот, в котором слышны,
неприкрытые ложь и фальшь?

Как случилось, что сквозь прицел
друг на друга сейчас глядим?
И не найден пока рецепт,
чтоб понравился нам двоим.

Не пора ль избрать верный путь,
ложь и фальшь удалить, как гной?
Мы с тобой не враги ничуть,
и, к тому же, крови одной.

И пора уже брать реванш
над сгустившейся тьмой вокруг.
И тогда наш Славянский марш
грянет так, что чужие замрут!

11.07.2022


Рецензии