На Украине, вместо Екатерины
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
На Украине, вместо Екатерины, -
Будет стоять памятник не простой:
Из США порнографический актер,
Будет иметь президента Украины, -
В разных позах и в день, и в ночь.
Смысл этого памятника золотой.
13:37 13.07. 2022
Свидетельство о публикации №122071303914