Песня боли

К дьяволу сказки о приторном рае,
Мы не умрём никогда.
Вечностью в пальцах не Кая, а Каина
Стынет живая вода.

Пей её, пей её, points of pain in your
Past are too sharp but please don't be afraid.
Пой её, пой, как поют колыбельную
На языках всех земных матерей.

Память покрылась кровавыми ранами,
Но, отчего-то жива.
Страшно пытаться найти оправдание,
Слово дробя на слова.

Сердца удары в груди учащаются,
В горле застыла вина.
Не исповедуясь, мы причащаемся
Истине в чаше вина.

Пей его, пей его, points of pain in your
Past are too sharp but please don't be afraid.
Пой свою жизнь, как поют колыбельную
На языках всех земных матерей.

То, что отпето, то пламенем выгорит,
Ветром развеется прах.
Только забытое в жизни не выреветь
В самых правдивых слезах.

Пей слёзы, пей их, ведь points of pain in your
Past are too sharp but please don't be afraid.
Пой свою жизнь без теней сожаления
На языке исчезающих дней.


Рецензии