О взрослении

Взрослею как-то быстро, безболезненно,
Тревоги зашиваются пером,
Взрослею как-то с шутками и песнями,
А говорят, что это очень больно.

А я под богом будто защищённая,
Я это замечала уж не раз,
И синева небес в меня влюбленная
Вновь отразилась в блике юных глаз.

Всё приняла,живу себе размеренно,
Людей благославляю я стихом,
Взрослею как-то быстро, безболезненно.
Спасибо господу сегодня и на том.


Рецензии