***

Сирень

Сирень

Мне нравится сирень после дождя.
В цветах её сурового огня
Ты не найдёшь . И  яркости в ней нет,
Но очень нежен и прелестен цвет.

А как она прекрасна после ливня!
Как пахнет свежестью и счастьем дивно!
Похожеа,для сравнения, невольно -
С невинностью, иль первою любовью...


Рецензии