***

Моей судьбе угодно было, чтоб сердце воспылав остыло. И я от ныне:слеп и глух и матерюся, но не в слух. Достаточно одной потери, не требуйте в любовь не верю.. Боль будет в сердце на года, я не прощу вас никогда.


Рецензии