338.. Он и Она...

    (-Тебе-)

...Судьба меня кликала
Судьба меня звала,
А Я-отпрыгнула
В дремучие леса!..

Руины под тобою блёщут
И солнца луч касается плеча,
Опять хочу-Я быть с тобою вместе,
О,молодость,прекрасна ты была!..

Ни ветер,как резной берёзовый лист,шумливый,
Ни грозовые облака...Ни дождь,как из ведра...
Стояли мы под кручей и целовались-любя!..

И волны о берег плескались,
И чайка кричала из далека...
Не долго с тобою встречались,
А память осталась во мне - навсегда!..

        28.04.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии