I can, t live Уитни Ньюстон переделка

Помню дело было в детстве..
Подошёл к отцу я с текстом
Из учебника Английского тогда...
Он взял листок и написал мне те слова..
Я запомнил их навсегда:

I cat not li-i-i-ve
           without you
I cat not live
           without you
«I can,t live…
 If living is without you
«I can,t give…
 I can.t give anymore» (2а раза)

С этой фразой засыпал я
С этой фразой просыпался..
Как просты и как прекрасны те слова..
Они в душе моей живут и иногда...
Я пою их про себя..:

I cat not live
           without you
I cat not live
           without you
«I can,t live…
 If living is without you
«I can,t give…
 I can.t give anymore» (2а раза)


Рецензии