Откровение

 Иду по тропиночке
осторожно...
Если бы знал кто,как это сложно.

 Чтобы не упустить...
Чтобы не пропустить...
 Чтобы помочь...
 Чтобы простить...
 Чтобы наставить...

 А мог промелькнуть.
И в Необъятную Высь шагнуть.
 Ну как же оставить...?
Тем и дышу и строчками Правду для вас пишу.

 Зашифрованного много внутри,не доходит на раз,два три...
 Перечитывайте - Вольётся...
 ...и отзовётся...

 Всё написанное,с бумагой сгорает.
Только один Человек это знает.

 Исчезнет сайт, исчезнут стихи...
А мне возвращаться назад
...не с руки.


Рецензии