Душа..
Я душой заболел-душа плакала!
Закрывала глаза на проступки
и плакала!
Горько плакала,
В старой нужде-злые вороны.
Край кладбищенский-вековой,
в круг-искосыми.
***
Изболелась душа от страдания!
Улыбалась во сне,тихо плакала.
А кружились вокруг злые вороны
И садились на крест упокоенных.
***(июнь22г.)
Авторское:Искосыми-кресты сикось-накоси.
Свидетельство о публикации №122071303813