И в сердце цветет волшебный цветок

У каждой женщины свой цветок,
Поэтому важно знать язык всех растений,
И если хочешь ей, что-то сказать,
То послание заменит букет разноцветий

В ряд ли в ней будет царица цветов,
Есть цветы по великолепней,
Хотя бы цвет определи у цветов,
Цвет определит без слов намерения

Если хочешь прямо сказать про любовь,
Вот здесь царица цветов пригодится,
Но знай, что лучший цветок тот,
Который находится в помыслах сердца


Рецензии