Кукла

Говорили, Ась, проснись!
Замуж за него? Окстись!
Пустобрёх и нищеброд*,
И гулянками убьёт.
Но упрямая была,
Вышла быстро, родила.
Верила в него,
Ждала. И проснулась
Неспроста. Время подошло.
Пора. Карма выпита сполна.
10 лет как будто в формалине,
На свободе я отныне.
Ну и сам-то, вот беда,
Кукла в дьявольских цепях.
*Нищеброд понятие объемное и для меня скорее духовное


Рецензии