начало

НАЧАЛО
=============
Косички заплетённые,
Походка скорая,
Греха не ведая,
Спешит,-
-на первое свидание,
Девчонка,...
...
Святая, юностью,
Совсем ни в чём,-
-"неопытная",
Лишь,-
-"любопытством околдована",
А как это?
Как надо понимать слова его?...
...
-Люблю...
-Любовь случается...
...
А это,  что такое?
И почему в груди,-
-"неясность",
"Тяжесть",-
-непонятная какая то?
Болит,-
-иль не болит?
Поймёшь ли?
Не поймёшь,...
...
Она,-
-"загадочная",...
...
Где она живёт?-
-душа,...
"Сосёт под ложечкой",
"ЩемИт",-
-"занозою" забота,
И мыслей "рваный ком",...
...
Свидание первое,...
...
Жизнь,-
-только началась,
И будет, "много в ней",-
-всего,...
...
Плохого, не плохого...
Хорошего,-
-или не очень,
Ждать чего?
А тут ещё,-
-любовь какая то,...
...
Да впрочем,-
-всё равно,
Какое дело?-
-до вопросов глупых мне,
И "будь что будет",-
-я спешу,
Свиданье же,...
...
И как я выгляжу?-
-надеюсь что неплохо,...
...
Только косы вот...
...
Так, жизнь и начиналась,
Такая "новая",
Большая,...
...
Очень взрослая,...
====================


Рецензии