Говори о любви шепотом

Говори о любви шепотом,
если не знаешь как
Песню сплести из слов,
Что вертятся на устах.
Говори о любви шепотом,
Когда вокруг ни души.
Когда поломаны крылья вдруг,
Пожалуйста не молчи!
Когда на душе гадко так,
И рядом нет рук тепла,
Подумай о той,что подарила тебе
Ощущение волшебства.
Когда же воспрянешь духом ты,
И силы вернутся вновь,
Кричи о любви что есть мочи ты,
Чтоб в венах кипела кровь!
Чтоб содрогались стёкла
Ближних к тебе домов,
Чтобы случайный прохожий
Вдруг вспомнил СВОЮ любовь.
И так как от лампочки к лампочке
Сердца зажигай людей!
Не смей говорить шепотом,
О той,что всего ценней.


Рецензии