Будь
Будь горячей,словно ты огонь!
Будь ты яркой,словно та звезда,
Что ведёт тебя за мечтой.
Стань ты страстною словно ночь,
И полящею словно день,
Будь ты разною как цветок,
Что отбрасывает в полдень тень.
Стань смеренною как монах,
И веселою словно Шут,
Башни рушатся лишь тогда,
Когда демоны убегут.
Сотни правил разрушишь ты
И оковы твои падут,
В день когда жертвенность твою
Ангелы с собою заберут.
Станешь легкою словно пух,
Будешь чистою как роса,
Станешь мудрою,словно мать,
Что ласкает своё дитя.
Этот путь суждено пройти
Каждой Женщине на Земле,
Суждено вам вырастить сад,
Что прекраснее всех издревле.
Свидетельство о публикации №122071303738