Привет
Вмещает время каждый раз прекрасный миг.
Но не имеют силы облака-печати,
Исчезнут в ясную погоду, примет стих.
Ты, жизнь, во многом приукрашена судьбою,
Та отвлекает от чего?- от серых дат.
Глаза от солнца я ладонью прикрываю,
Тень мне напомнит вмиг из прошлого закат.
Не омрачит ничто свободу тайных мыслей.
С тобой в реальности играем мы в любовь.
И шли к ней долго при своих драматургиях,
Одной, чтоб группы (первой) стала наша кровь...
Свидетельство о публикации №122071303698