А танки и автоматы не создают друзей...

А танки и автоматы
  Не создают друзей.
    Их создавать дипломаты
      Должны Руси моей.

Пусть пулемёты и "Грады"
  Лишь в музеях стоят.
    Будут туристы все рады,
      Что орудья молчат.

А пули и самоходки
  Не создают друзей.
    Стол с самоваром и водкой
      Здесь поможет скорей.

Пусть БМП, миномёты
  Лишь в музеях стоят,
    Славные пусть самолёты
      На курорты летят.

А мины и автоматы
  Не создают друзей.
    Их создавать дипломаты
      Должны Руси моей.
        Все возвращайтесь солдаты.
          Живыми. Поскорей.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии