Твоей улыбкой быть очарован

Твоя улыбка - не указ.
Но только лишь она покажет нам.
Всю истину и радость заблуждений.

Улыбка не сходила с твоего лица.
А я не смог уже и отрицать.
Что значит для меня твоя улыбка.

Что может быть еще дороже.
Улыбки милой и сиянья твоих глаз.
С мурашками по коже.

Твою улыбку.
Я не смогу делить уже ни с кем.
Не вижу я больших проблем
Я все решу
одним лишь росчерком пера.
Чтоб только рядом ты была.

Да разве я так неуемен.
Да разве мне так нужно много.
Да я хочу всего лишь.
С утра до вечера.
И с вечера до утра.
Твоей улыбкой быть очарован.


Рецензии