Притча о разнице слов

- В чем разница между словами,
мне "Нравится" и я "Люблю",-
спросил у мастера один прохожий,
что на беседу вечером пришел к нему.
- Когда вам нравится цветок,
вы его рвете, вдыхая свежий аромат.
Но если любите цветок, вы им живете,
и поливаете с любовью каждый раз.


Рецензии