Вдыхай меня каждый миг - Песня

Вдыхай меня каждый миг
Песня.

1. Наслаждаюсь снова тобой,
    Нежданное счастье моё,
    Я знаю - любую боль
    Мы вместе переживём.
    Мне б только в бездонье глаз
    Твоих каждый день нырять,
    Не в шутку, не напоказ
    Единственно нужной стать.

Припев.

Я тенью готова быть,
Плыть облаком над тобой,
Вдыхай меня каждый миг,
Пусть в жилах течёт любовь...

     2. Я не знаю, какую роль
     Мне ещё придётся сыграть,
     Но верю - твоя любовь
     Будет вечно во мне звучать.
     Аккордом единым в жизнь
     Сердец наших унисон,
     Одна судьба на двоих
     С тех пор, как стал явью сон.


Рецензии