Авессалом

                ""...сын мой,сын мой Авессалом!
                о,кто дал бы мне умереть вместо тебя,
                Авессалом! Сын мой,сын мой!..""
                2-я Царств гл.18;33


Где ты был?
  -В подвале.
В чём себя корить?
  -Били-убивали,
Дали покурить.

В строгом жил
  режиме,
В мягкой ли руке?
С кем ты был?
  -С чужими.
Кем ты был?
  -Никем.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Обвинительный акт

Владимир Курган   14.07.2022 22:04     Заявить о нарушении