На кухне за чаем песня

1.
Над городом тучи
Сбиваются в кучу
И дождик слепой заворчал.
Погода не в духе,
Разит оплеухи.
Ко мне ты скорей забегай.

Припев.
На кухне за чаем
Поведай печали,
О жизни своей расскажи.
Пусть время застынет
И быт опостылый
Смахнёт с утомлённой души.

2.
В извечной погоне
Опять кто-то стонет -
Нет денег, нет сил, устал…
А мы у окошка.
Дела все отложим,
Любимый включив сериал.


Рецензии