Обожателю -1

А вы мне так и не ответили,
Когда  вдруг стала нежеланной я?
А мне-то помнится, что в свете,
Вы мне шептали - "гений я"...

Когда себе вы изменили?
Кто стал для вас желанным вновь?
Я не обижусь, но ответьте,
Быть может прежняя любовь?

За вас я буду только рада,
И вам желаю счастья я,
Я рада, что нашлась отрада,
И вы забудете меня.

Мужчина должен быть при даме,
Чтоб вам готовила обед,
Пускай согласие будет с вами
И счастие на много лет.

Чтобы улыбка к вам вернулась,
Вернулись прежние мечты,
Чтоб, что наметили, свершилось,
Здоровыми, чтоб были вы.

Чтоб радовал вас день грядущий,
Чтобы печали все ушли,
Вот вам стихи на всякий случай,
К ним дифирамбы все мои.

Знакомство наше вам не в тягость,
В порядок ваш приводит ум,
Стихи мои приносят радость,
Спасают от печальных дум.

Счастливый просто выпал случай,
Да, просто, с выигрышем билет,
Вам встретился в сети попутчик,
Что веселил вас много лет.

Дорога, по которой шли,
Закончилась, ведь так бывает,
Мы расстаёмся, мы пришли,
А встретимся ль ещё, кто знает...

А вы мне так и не ответили,
Когда вдруг стала нежеланной я?
А мне-то помнится, что в свете,
Вы мне шептали - "гений я"...

Конец мая, 2022


Рецензии