За моей душой!

За моей душой вереница зим и лет,
А в глазах всё те же чёртики смеются,
И безмерное количество грусти, бед...
И людей, сумевших в одночасье отвернуться.

За моей душой расставаний горьких слёзы,
Реки, полные несбывшихся надежд,...
И Любви прекрасной запах розы...
По сей день остался очень свеж!

За моей душой сплетенье разных троп...
И дорог, и душ, сердец пересеченье,
И ночных рыданий горестный потоп,
Смена каждый день погоды, настроенья.

За моей душой- опыт, годы, мудрость,
Стаж обид, работы и людских грехов,
Куча извинений и, конечно, глупость,
Множество для Вас написанных стихов!

Главное- за всё Я Благодарна Богу!
Главное, что было, всё Моё! Со Мной!
Продолжаю Жить!...Впереди- Дорога!
Позади- БАГАЖ..........ЗА МОЕЙ ДУШОЙ!........
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.07.2022г.


Рецензии