Глебу Ханину Мама

Знаю, мама очень Любит!
Как могу не знать того?
Взяв на ручки, приголубит
Голубочка своего!
От жары всегда спасает
И закроет от дождя.
Ей скажу, хотя всё знает:
"Мама, я Люблю тебя!"


Рецензии