Любви скрижаль

Ты помнишь всё,ты не забыла
Уже прошло не мало лет!
Как сердце пело но не ныло,
Ты в нём оставила свой след.

Он в сердце до сих пор хранится,
Рекой судьбы не смыт с души.
Любовь жива!, ей ночью снится,
Наш разговор в ночной глуши.

В бору сосновым,там на берегу,
Где берега река подмыла.
Любовь поймала на бегу,
Своим дыханьем накрыла.

Два сердца в ритме застучали,
И ветер в соснах приутих.
Любовь в скрижалях записали,
И разделили на двоих.
---------------------------
Прошли года осталась память
Бор одного меня встречал.
Не написать любовь словами
Я в памяти скрижаль читал.


Рецензии