Фанат

Расскажу про него, этот он,
Не похож на других, очень мало таких.
У него
Постоянно больные запястья,
У него
Не отнять даже толику счастья.
Про него
Говорят:"Не достоин!"
Ну а он,
Переломанный памятью воин!
Не любите, как брата его,
Он не двигает стулья слугой.
Он заметен! Он рядом! Он враг!
Он полы подпирающий лаг.
Кто узнал, пропадёт без него,
Он распял сам себя самого.
Этот он непоседа внутри,
Этот он от зари до зари
Кровью красит свои небеса,
Ладан есть у него и коса.
Странный он и всегда одинок,
Он дарует, нажав на курок.
Он при людях, как волк, нелюдим,
Никогда он не станет другим.
У него очень алая кровь,
Он фанатик, он верит в любовь.
Больше я не смогу про него,
Он распял сам себя самого.


Рецензии