Эх, денек!

Чудо-деньки притаились!
Весь мир, наш?
Птицы и те, притихли!
Лето же, а солнце где?

Я радую, и ты тоже!?
Стой, расставание, тебе не со мной!
Какая жалость, вдруг приключилась!
Распрямись гордо, эх, денек!


Рецензии