Ропалон

Ты сердцу отрада печальная.
Как птища больная бескрылая,
Я жажду увидеть банальное:
Цвет зубок протертых белилами.

Но губы в  сакральном молчании,
И будто устало  беззвучные.
Как раньше улыбкой прощальною
Ты смерти откройся разлучнице


Рецензии