Притча о желаниях

Однажды женщине приснился сон,
она попала к Богу в магазин,
и попросила у него здоровья,
любви, успеха, счастья, многое другое.
Бог вынес ей коробочку в ладонях,
она на вид столь маленькой была,
что очень сильно удивило женщину,
ведь просьба столь огромною была.
- И это все?!- в ответ она спросила.
И Бог ответил ей спокойно на все,-
- Да!
Неужто ты совсем не знала,
что продают здесь только семена.


Рецензии