Белка-летяга

Мечтала белка о полётах
И вот её мечта сбылась
Проснулась утром. Удивляется
С боков то шкурка  разрослась

Она решила спрыгнуть с дерева
Но испытать смогла восторг
Парила в воздухе как пташечка
Ловя от ветерка поток.

Вот так и мы мечтать должны.
Пусть исполняются мечты!


Рецензии